Gramática española - Criado de Val, Manuel (Saeta)
Como lo expresa el título, se trata de una gramática al uso, que describre las normas para la utilización de los diversos tipos de palabras: sustantivo, adjetivo, determinantes (artículos y pronombres), verbo y adverbio.