El maestro y la televisión frete a frente : una propuesta de educación para los medios - Ontiveros Flores, Adriana Patricia (2003)
De tal forma que si bien este trabajo no es rigurosamente un Estado de la Cuestión, sí es un acercamiento representativo de las principales propuestas e investigaciones hechas sobre educación y medios, y sobre la realidad cotidiana que se vive en el aula, considerando los contextos profesionales y humanos que contextualizan el quehacer educativo. Partiendo de la investigación tanto empírica como documental, se hace una propuesta para un diplomado para docentes en Educación para los Medios.