La estructura del lenguaje - Snell, Bruno ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Estudio del lenguaje concebido como una estructura que a través de la palabra permite la expresión y representación del mundo y de las maneras de entenderlo.