Documentos relativos al Colegio Jesuita de San Gerónimo - Aguirre Carrasco, Enrique ((Nuestras Raíces ;, 2003)
Compilación de documentos relativos al Colegio de San Jerónimo, que empezó a funcionar en 1579 y fue uno de los cinco colegios que los jesuitas fundaron en la ciudad de Puebla durante la época colonial. Los documentos se refiere a la fundación del Colegio; a estatutos y ordenaciones de la institución; al destino que se le dio a San Jerónimo después de la expulsión de la Compañía de Jesús de la Nueva España; a la forma cómo se otorgarían las becas en el año de 1784 y a la fundación y patronazgo del Colegio Seminario de San Juan, el primer seminario tridentino fundado en la capital poblana, en el año de 1595.