2º informe de actividades : 2002-2003 - Padilla López, José Trinidad (autor) (Universidad de Guadalajara)
Disco compacto que contiene el Segundo informe de actividades de José Trinidad Padilla López, rector de la Universidad de Guadalajara para el período 2001-2007, correspondiente al ciclo 2002-2003. El informe está compuesto por el reporte técnico y el mensaje público del mismo. El reporte está formado por los siguientes apartados: 1) Alumnos; 2) Personal Académico; 3) Programas docentes y organización académica; 4) Investigación; 5) Extensión y vinculación; 6) Apoyos académicos. 7) Financiamiento; 8) Administración; 9) Gobierno y 10) Proyectos especiales.