2º informe de actividades : 2002-2003 : reporte técnico - Padilla López, José Trinidad (autor) (2003)
Publicación del Segundo informe de actividades de José Trinidad Padilla López, rector de la Universidad de Guadalajara para el período 2001-2007, correspondiente al ciclo 2002-2003. El informe está dividido en tres tomos: los dos primeros recogen el reporte técnico y el tercero el mensaje. El reporte está formado por los siguientes apartados: 1) Alumnos; 2) Personal Académico; 3) Programas docentes y organización académica; 4) Investigación; 5) Extensión y vinculación; 6) Apoyos académicos. 7) Financiamiento; 8) Administración; 9) Gobierno y 10) Proyectos especiales.