The Measurement, Instrumentation, and Sensors : Handbook - Webster, John G. ((The Electrical Engineering Handbook Series))
Manual de mediciones, instrumentación y sensores. Contenido: Características de la medición; Medida espacial de las variables; Tiempo y medida de frecuencia; Medidas de variables mecánicas de sólidos; Medidas de variables mecánicas de fluidos; Medidas de variables mecánicas térmicas; Medidas de variables ópticas (Fotometría y radiometría; Densitometría; Colorimetría...); Medidas de radiación (Radiactividad; Partículas cargadas; Neutrones; Dosimetría); Medida de variables químicas (Composición; Ph; Humedad y rocío; Medidas ambientales); Medidas de variables biomédicas; Procesamiento de señales (Amplificadores; Modulación; Filtros; Computadoras; Redes...); Pantallas; Control.