Vida musulmana en Estados Unidos - Clack, George (dir.)
Folleto acerca de la presencia musulmana en la cultura norteamericana, publicado por el Departamento de Estado del gobierno estadounidense en una fecha incierta, después de los ataques del 11 de septiembre de 2001 y antes de agosto de 2003. La educación, la vida familiar, la diversidad de cultos, el mundo laboral, la vida comunitaria y un pequeño grupo de personajes musulmanes sobresalientes son los cinco ejes de la publicación.