Outline of American Geography : Regional Landscapes of the United States - Birdsall, Stephen S.
Geografía física de los Estados Unidos, enfocada primordialmente a la huella que el ser humano ha dejado en el paisaje y cuyos ejes temáticos son: la urbanización, la industrialización, la red de comunicaciones terrestres, los recursos agrícolas, los altos niveles de ingreso y consumo, el impacto ambiental, la complejidad política, los orígenes culturales y las regiones. Esta publicación del Departamento de Estado del Gobierno de los Estados Unidos es una versión abreviada de Regional Landscapes of the United States and Canada, libro de Stephen S. Birdsall y John Florin.