An Outline of American History - Whitney, Francis (edición); Cincotta, Howard (edición) (1994)
Historia general de Estados Unidos, que ha sido publicada por el Departamento de Estado del gobierno norteamericano a partir del bienio 1949-1950. El primer editor de la obra fue Francis Whitney, quien contó con la colaboración de Richard Hofstadter y de Wood Gray como consultores académicos. Esta historia ha sido revisada y actualizada varias veces al paso de los años y fue editada en esta ocasión por Howard Cincotta.