The Handbook of Brain Theory and Neural Networks - Arbib, Michel A. (Massachusetts Institute of Technology)
Compendio que reúne 285 artículos, ordenados alfabéticamente según su título, en torno al funcionamiento del cerebro humano y la capacidad humana para construir máquinas inteligentes. La sección principal está precedida por una introducción sobre la "configuración" de ambos tipos de cerebros y de redes neurales, biológicos y artificiales, y una guía que propone ocho líneas temáticas para acceder a los artículos: modelos de neuronas y redes; cerebro, comportamiento y cognición; psicología, lingüística e inteligencia artificial; neuronas biológicas y redes; dinámica y aprendizaje de redes artificiales; sistemas sensoriales; sistemas motores y aplicaciones, implementaciones y análisis.