Janis Joplin - Muniesa, Mariano ((Rock Pop ;)
Serie que en cada volumen se ocupa de alguna de las grandes figuras de la música popular, haciendo una reconstrucción vital y creativa de la trayectoria del sujeto. Rastrea en cada caso el origen familiar y el contexto socio-histórico en que el biografiado comenzó a experimentar con la música, para ocuparse luego de las características artísticas de su trabajo, de su relación con la fama y de su postura frente a situaciones políticas concretas. Los textos incluyen al final una discografía y bibliografía del sujeto.