Cerebro y conducta - Pérez y Pérez, Dionisio ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto que, a partir de los avances de la biología molecular, describe detalladamente las características fisiológicas del cerebro, para ocuparse luego de la relación entre dichas características y la conducta del sujeto.