Función de la arquitectura moderna - Dols, José A. ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto sobre las principales corrientes y posturas arquitectónicas del siglo XX, que abre con una entrevista al arquitecto austríaco Christopher Alexander a propósito de la función de la arquitectura en nuestros días; Alexander defiende una relación directa del arquitecto con el usuario del espacio arquitectónico.