Estrellas, cúmulos y galaxias - Canal, Ramón ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Gracias a los desarrollos recientes de la física nuclear es posible hoy día tener un conocimiento muy sofisticado sobre la naturaleza física de las estrellas, tema del cual se ocupa la presente obra. La entrevista inicial a Martin Rees, astrónomo inglés residente en Estados Unidos, ofrece un diagnóstico sobre el estado del estudio de estos cuerpos celestes.