La economía mundial - Vidal Villa, José María ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto sobre la entonces incipiente integración de las economías del mundo, fenómeno que comenzaba a evidenciar la interdependencia que en ese sentido existe entre las diferentes naciones y entre las economías ricas y las pobres.