Cine contemporáneo - Gubern, Román ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Diagnóstico sobre las características y evolución del cine de autor durante el siglo XX, con pequeños ensayos sobre algunos de sus grandes representantes. La obra abre con una entrevista a Carlos Saura, quien ofrece su visión al respecto.