La historia - Fontana, Josep ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra que habla de la evolución de la ciencia histórica, que pasó de la narración historiográfica de los hechos a su interpretación, considerando el contexto sociopolítico y económico en que se producen. Edward Hallett Carr, el historiador inglés entrevistado, es uno de los principales protagonistas de esa transición.