La música contemporánea - Albet, Montserrat ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto que da cuenta de la gran cantidad de manifestaciones que se han producido en la música del siglo XX, de las vanguardias de principios de siglo al uso de las computadoras para la composición musical. Karlheinz Stockhausen, entrevistado en la obra, es por igual un profundo conocedor de esa evolución, como uno de los grandes representantes de la experimentación musical.