El cáncer - Subías Fagés, Antonio ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto en torno a las características, prevención y tratamiento de los tumores cancerígenos; aborda de manera particular los mecanismos de regulación genética, una de las posibles causas de la enfermedad y campo en el cual es un experto el doctor Severo Ochoa.