Los museos en el mundo - Rojas, Roberto ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto en torno al papel que han desempeñado históricamente los museos no sólo en términos de la conservación del patrimonio artístico e histórico, sino de su difusión. Hugues de Varine-Bohan, entrevistado en la obra, era en ese momento director del ICOM (Consejo Internacional de los Museos), organismo vinculado con la UNESCO que trabaja para la interrelación y cooperación entre los museos.