Los ordenadores - Berenguer, Xavier ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra que introduce en la evolución de la computación, desde el antecedente de las computadoras en las máquinas calculadoras más antiguas, hasta la manera como la informática comenzaba a cambiar la vida del hombre en el último cuarto del siglo XX.