Teoría de la imagen - Casasús, José María ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto en torno al papel que juegan los medios de comunicación en la apropiación por parte del público receptor, de la imagen por ellos difundida. La obra está estructurada siguiendo las ideas del afamado Marshall McLuhan, teórico canadiense de la comunicación que en los tempranos años 70 habló de la globalización y de la manera como la comunicación masiva estaba transformando a la sociedad contemporánea.