Ocio y turismo - García Vega, José Luis ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto que gira en torno al estudio del ocio como un fenómeno característico del siglo XX, cuando el trabajo comenzó a dejar tiempo libre al hombre para el descanso; y la aparición consecuente del turismo, como una manera de ocupar ese tiempo. El turismo es estudiado tanto en su dimensión económica como sociocultural.