El origen de la vida - Arnau, Catalina ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de algunas incógnitas sobre la existencia de la vida, que presenta una entrevista con el biólogo español Juan Oró, quien aborda -entre otros temas- la posible existencia de vida en otros puntos del universo.