La explosión demográfica - Ferrer Regales, Manuel ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio del problema de la sobrepoblación y de sus soluciones posibles y perspectivas, que presenta una entrevista con el economista italiano Carlo M. Cipolla.