El sistema solar - Vidal, José Miguel ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de los orígenes y la composición del sistema solar, que presenta una entrevista con el científico norteamericano Harold Clayton Urey (1893-1981), ganador del Premio Nobel de Química en 1934.