Las noticias y la información - Vázquez Montalbán, Manuel ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al análisis del proceso de producción de las noticias, que presenta una entrevista con el francés Jacques Fauvet, quien se ha desempeñado como periodista y directivo en varios medios de comunicación.