Genetic Algoritms and Fuzzy Multiobjective Optimization - Sakawa, Masatoshi ((Operations Research/Computer Science Interfaces Series ;)
Contenido: Introducción; Fundamentos de algoritmos genéticos; Algoritmos genéticos para programación 0-1; Programación 0-1 con varios objetos difusos; Algoritmos genéticos para programación entera; Programación entera de varios objetos difusos; Algoritmos genéticos para programación no lineal; Programación no lineal de varios objetos difusos; Algoritmos genéticos para planificar tramas de trabajos variados; Planificación de tramas de trabajos variados de varios objetos difusos.