Correspondencia 1925-1975 : y otros documentos de los legados - Arendt, Hannah (Herder)
Esta obra recoge el epistolario entre los filósofos alemanes Martin Heidegger y Hanna Arendt. Entre profesor y alumna se estableció una relación amorosa que influyó de manera decisiva en las posturas filosóficas de ambos. Arendt estudió filosofía y teología con Heidegger, Jaspers y Bultmann, y se dedicó al estudio de la teoría política sobre la cual publicó: Los orígenes del totalitarismo y Eichmann en Jerusalén. Heidegger fue profesor de filosofía y rector de la universidad de Friburgo. Su trabajo filosófico gira en torno al concepto del ser, y sus obras más importantes son: El ser y el tiempo e Introducción a la metafísica.