Introducción a la gerontología : el arte de envejecer - Laforest, Jacques (Herder)
Este libro está dirigido a quienes estudian el envejecimiento humano o que ejercen una profesión entre personas ancianas. Aborda los temas de los cambios en la identidad personal, la autonomía individual y la pertenencia social, como parte del proceso de envejecimiento. Como disciplina, la gerontología es reciente (producto del siglo XX) y ante todo es una reflexión existencial multidisciplinar sobre la edad madura.