La Constitución de Atenas - Aristóteles ((Clásicos Políticos))
Esta texto es considerado como la única obra que se conserva como escrita por el propio Aristóteles (384 a.C.-322 a.C.), pensador griego que es calificado, junto con su maestro Platón, como la figura que ha dominó todo el desarrollo de la historia de la filosofía desde la Antigüedad hasta la Edad Moderna.