Lecture-Tutorials for Introductory Astronomy - Adams, Jeffrey P. (autor) ((Prentice-Hall Educational Innovation))
Contenido: Astronomía; Fases de la luna; Naturaleza de la luz y del espectro electromagnético; Herramientas y telescopios; Movimientos en el sistema solar; El sistema solar; El sol; Magnitud de las estrellas; Técnicas en astronomía; Clasificación de los espectros estelares; Evolución estelar; Características de la vía láctea; Cosmología y el big bang.