Teatro de la gruta - Rodríguez Barrón, Daniel (autor); Mora, Guadalupe de la (autor); Ortega, Gabriel Alfonso (autor); Bujeiro, Verónica (autor); Ortiz, Miguel (autor); Escalante, Ximena (presentación) ((Tierra Adentro ;)
Reunión de cinco obras de teatro joven mexicano. Los autores que se incluyen son una generación nacida después del 68. Creadores como: Daniel Rodríguez Barrón (Ciudad de México, 1970), escribe teatro y cuento, ganador del Primer Premio Nacional de Dramaturgia Joven 'Gerardo Mancebo del Castillo' en 2001; Guadalupe de la Mora (Ciudad Juárez, Chihuahua, 1970), guionista; Gabriel Alfonso Ortega (Ciudad de México, 1968), dramaturgo, actor y director teatral; Verónica Bujeiro (Ciudad de México, 1976), escritora; y Miguel Ortiz (Culiacán, Sinaloa, 1976), productor escénico.