Marketing internacional - Jain, Subhash C. (Thomson)
Contenido: Marco del marketing internacional; Perspectivas de los mercados internacionales; El campo de los negocios internacionales; Factores ambientales que afectan el marketing internacional; Decisiones de marketing internacional; Planificación y control.