Administración de pequeñas y medianas empresas exportadoras - Rodríguez Valencia, Joaquín (Thomson : ECAFSA)
Contenido: La pequeña y mediana empresa en el proceso de globalización; Cultura para la exportación; La empresa exportadora; La expansión internacional de la empresa; La administración y la acción de administrar; El departamento de exportación; Funcionamiento y gestión del proceso de exportación.