La adopción : teoría y práctica - Camargo de la Hoz, Carlos Darío ((Ensayos de Derecho Privado ;)
El objetivo del presente libro es presentar una guía legislativa que permita conocer el estado actual, los mecanismos y procedimientos de la adopción en Colombia.