Libérate : cómo terminar con el maltrato y empezar una nueva vida - NiCarthy, Ginny (Paidós)
Esta obra está dirigida a mujeres que han sido sometidas a agresiones frecuentes, tanto física como psicológicamente, o que han sufrido abuso sexual por parte de la persona con la que tienen una relación íntima. A su vez, ofrece consejos sobre cómo escoger y evaluar la ayuda profesional adecuada y relata los casos de mujeres que experimentaron el maltrato.