Historia de la filosofía en el México colonial - Beuchot, Mauricio (Herder)
Obra en que se traza la historia de la filosofía novohispana (1521-1821) a partir del estudio de las actividades y manifestaciones filosóficas de las órdenes religiosas durante la colonia española en México. En cada etapa, se ofrece una introducción a sus principales presupuestos historiográficos, hermenéuticos y filosóficos de los principales autores de la época.