Liderazgo sin límites : manual de supervivencia para mánagers - Heifetz, Ronald A. ((Paidós Empresa ;)
Los autores de esta obra rescatan las posibilidades del liderazgo como una actitud ante la vida. Desde la comunidad de vecinos hasta las altas esferas políticas, pasando por las empresas, analizan por qué el liderazgo es considerado tan peligroso, ya que pone de manifiesto conflictos entre las viejas creencias, arraigadas, y exige nuevas maneras de enfrentar los problemas. Es por ello que proponen una serie de acciones para reducir el riesgo del rechazo, y revisan las características del liderazgo: cómo manejar los puntos flacos personales, cómo protegerse y conservar el ánimo, entre otros.