Principios de ingeniería de cimentaciones - Das, Braja M. (Thomson)
Contenido: Propiedades geotécnicas del suelo y del suelo reforzado; Depósitos naturales de suelo y exploración del subsuelo; Cimentaciones superficiales; Capacidad de carga última; Capacidad de carga y asentamiento admisibles; Losas para cimentaciones; Presión lateral de tierra; Muros de retención; Estructuras de ataguías o tablaestacas; Cimentaciones con pilotes; Cimentaciones con pilas perforadas y con cajones; Cimentaciones sobre suelos difíciles; Mejoramiento del suelo y modificación del terreno.