Sociología de las revoluciones - Decouflé, André ((Estudios y Ensayos Fundamentales ;)
Reflexión sobre el fenómeno de la revolución, enfocado desde la perspectiva de la sociología. La exposición recorre el proyecto revolucionario, consistente en querer vivir en un mundo distinto; las acciones que concretan dicho proyecto; las reacciones contrarrevolucionarias y un retrato de la figura del revolucionario.