Algebra elemental : un enfoque justo a tiempo - Kaseberg, Alice (Thomson)
Contenido: Introducción a las expresiones algebraicas y el plano cartesiano; Operaciones con números reales y expresiones algebraicas; Ecuaciones y desigualdades con una variable; Fórmulas, funciones, ecuaciones lineales y desigualdades con dos variables; Razones, razones de cambio y proporciones; Expresiones polinominales; Sistemas de ecuaciones y desigualdades; Cuadrados y raíces cuadradas; Expresiones y ecuaciones; Expresiones racionales.