Inferencia estadística para economía y empresa : teoría y ejercicios resueltos - Agulló Candela, José ((Textos Docentes))
Contenido: Introducción a la inferencia estadística; Estimación puntual; Estimación por intervalos de confianza; Contrastes de hipótesis; Métodos robustos y no paramétricos; Bondad de ajuste; Control de calidad.