Mind Out of Matter : Topics in Physical Foundations of Consciousness and Cognition - Mulhauser, Gregory R. ((Studies in Cognitive Systems ;)
Estudio sobre la relación entre la mente y el cuerpo, ubicado en el campo de la filosofía de la mente. En el análisis no son desdeñados los principios físicos que subyacen a esta relación y las contribuciones procedentes de las matemáticas y las ciencias de la computación, a la vez que son puestas en tela de juicio varias de las formulaciones planteadas desde las ciencias sociales.