Química textil : materias textiles - Gilabert, Eduardo J. (Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Aguas de suministro; Aguas residuales; Ceras, grasas y aceites; Glúcidos; Aminoácidos y péptidos; Introducción a los polímeros; Fibras químicas; Polímeros de condensación; Polímeros de adición; Celulosa y derivados; Almidón y derivados; Proteínas; Cauchos; Fibras químicas de polímeno natural; Fibras naturales.