Otherwise : New and Selected Poems - Kenyon, Jane (Graywolf)
Jane Kenyon (1947-1995), poetisa norteamericana cuya labor literaria fue reconocida con la beca de la Fundación Guggenheim y con el premio PEN Voelcker. Es autora de cuatro colecciones de poesía: Constance (1993), Let Evening Come (1990), The Boat of Quiet Hours (1986), From Room to Room (1978), y de la traducción del libro Twenty Poems of Anna Akhmatova (1985). En 1993, Bill Moyers recibió un Emmy por el documental A Life Together, sobre la vida de la escritora y su esposo, también poeta, Donald Hall. En esta antología, realizada por la autora misma poco antes de su muerte, se incluyen textos inéditos, así como una selección de sus cuatro libros publicados.