Mercadotecnia social - Namakforoosh, Mohammad Naghi (Limusa)
Libro de texto de mercadotecnia social, dividido en los siguientes capítulos: 1. Desarrollo histórico de la mercadotecnia. 2. ¿Qué es la mercadotecnia?: conceptos básicos y definiciones. 3. Mercado y segmentación. 4. Mezcla de mercadotecnia. 5. La fijación del precio. 6. Canales de distribución. 7. La comunicación en mercadotecnia. 8. Importancia del comportamiento del consumidor. 9. Investigación de mercados. 10. Administración de los programas de mercadotecnia. 11. Estrategia de mercadotecnia para la planificación familiar y Apéndice: desarrollo de un modelo de mercadotecnia social. El trabajo de campo del caso referido en el capítulo once y el apéndice fue realizado entre los indígenas mazahuas de los municipios de Ixtlahuaca y San Felipe del Progreso, en el Estado de México.