Administración de la mercadotecnia - Czinkota, Michael R. ((Colección Económico Administrativos))
Libro en que se aborda la mercadotecnia desde un punto de vista que lo ha hecho una obra única en su género: por un lado, en su primera edición introdujo, por primera vez en este tipo de estudios, la utilización de técnicas de pronóstico, lo que dio una orientación matemática al libro; por otro lado, la presente edición incluye temas actuales, como el comercio electrónico y la estimación de la demanda del mercado; además, propone conocer al consumidor como ser humano, no desde una aproximación de laboratorio.