¿Quiénes son los disidentes? - Cooper, David (Pre-Textos)
Breve ensayo sobre la disidencia y los intelectuales, cuyo autor argumenta que la tarea de los intelectuales en cualquier lugar es la de articular y expresar la disidencia, alzándose contras las fuerzas orpresivas que existen en sus propias sociedades, por medio de palabras y actos fundamentados en una toma de conciencia adecuada de las realidades internacionales.